台北的夜生活雖不及香港般多姿多釆,不過如果在晚上想找地方喝酒聊天的話,好去處還是有很多。比如是位於捷運六張犁站附近的EZ5 Live House,就是一個以知名歌手或組合配合大樂隊現場Live show作招徠的酒吧。能夠一邊聽歌一邊跟朋友喝酒聊天,絕對是賞心樂事。


EZ5 Live House每天2145分開始,就有連續3個歌手或組合輪流獻唱,獻唱的都是在台灣薄有名氣的歌手,例如是林凡、符瓊音、賴銘偉等,所以表演質素有一定保證。入場費方面是每位800元台幣(約210港元),看上去是有點不便宜,不過當中包了2杯飲料或食物,如果是點了2杯約350台幣的特調酒精類飲料,其實也已經差不多抵銷了大半入場費。

所以如果這所音樂餐廳的網站,看到有想看的歌手在當晚駐場演出,確實是值得跟朋友一起去這裏渡過美滿的晚上。不過由於這所餐廳位於末班車在凌晨12點半前就開出的內湖線,所以如果要晚點才離開的話,就要注意交通安排了。

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台中港人

傑拉德在台中 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()